após configurado nova CDN, site nao entra sem colocar www na frente

Boa noite, o site nao entra caso eu nao coloque www.

como resolver para entrar sem colocar isso?

Você seguiu esses passos?

https://help.vtex.com/pt/tutorial/configurando-acesso-sem-www

Olá Greison, vou te passar um exemplo de uma loja que migramos para a nova cdn, e que acessa sem o www. Espero ter ajudado.

Antes era assim, mas com a nova CDN nas instruções falaram para nao deixar mais de um CNAME pelo que intendi, ai retirei essa configuração do direcionar..

coloquei novamente, deve resolver..

Isso Greison! Não pode ter duas entradas CNAME no mesmo subdomínio. Entenda entradas duplicadas como:

Entrada: www

Tipo: CNAME

Host: www.sualoja.com.br.cdn.vtex.com

Entrada: www

Tipo: CNAME

Host: www.outrosite.naovtex.com.br

Ou seja o subdomínio: www.sualoja.com.br está sendo apontado para dois servidores diferentes.

Veja que no exemplo do Tiago existe a entrada WWW e a entrada REDIRECT. São diferentes.

Pessoal, fiquei sem entender. É correto ou não ter 2 CNAME's ?

Você pode ter quantos CNAMEs precisar, desde que não tenham a mesma entrada ;)

Obrigado Nathan, mesmo com as 2 entradas para o redirecionamento sem o "www" o domínio não está correspondendo como deveria o redirecionamento =/

Consegue imaginar o que seja ?

Screenshot_1

Parece que o serviço da direcionar está fora do ar...

Achei este outro serviço que realiza a mesma função, porém nunca utilizei:

http://redirect.center/

Vou tentar obrigado !

@Nathan Prestes vc tem um passo a passa de como configurar o ssl no dominio sem o www, contratação desse serviços etc ?

Não tenho, se você não possui vale a pena solicitar essa ajuda abrindo um ticket no servidor de vocês

Pessoal, mudei de hospedagem e configurei aqui, são só essas as entradas CNAME mas ainda sim não está acessando nosso site. Porque?

cname

Já respondido:

https://community.vtex.com/s/question/0D54u000073aMp8/apontamento-dns-no-hostgator-para-o-cdn-n%C3%A3o-est%C3%A1-funcionando-ajuda?s1oid=00DE0000000YFhX&OpenCommentForEdit=1&s1nid=0DB0L000000Gmvb&emkind=chatterPostNotification&s1uid=0050L000008hlOQ&emtm=1608116977007&fromEmail=1&s1ext=0

Espero ter ajudado