Reset do conteúdo em workspace em modo produção após o install de uma nova versão

Pessoal, tivemos um caso atipico aqui, relacionado a promote e migração de conteúdo.

Temos alguns blocos de banners na home da loja, cadastrados através de um app de banner nativo em workspace em modo produção. Ao instalar uma nova versão de código, sem ser mudança de major, o conteúdo se perdeu. Fizemos o re-cadastro para daí então rodar o promote. Depois do promote, simplesmente desapareceu o conteúdo do site-editor, mas os mesmos banners estava aparecendo na master no front, apenas no site-editor que sumiu. Ao tentar cadastrar novos banners já nessa versão que rodamos o promote, a plataforma simplesmente resetou todos os banners da página e não só um bloco, o bloco que alteramos.

Alguém já viu esse cenário? sabe se é um problema conhecido? há meios de contornar isso para as próximas? Digo isso, por que o cadastro na workspace em modo produção, não valeu de nada, dado que após o promote o conteúdo se perdeu.